【战报】DRX团战合作无间 先下一城

【战报】DRX团战合作无间 先下一城

【战况】

[08:30] 下路压线,巨魔单人拿下疯了,APK选择偷掉峡谷先锋。
[12:00] 剑魔想要打断回城的索拉卡,没想到奥拉夫再附近,索拉卡q减速,奥拉夫闪现q持续减速,建模虽然闪现回塔下,还是被奥拉夫跟回塔击杀,按峡一血。
[16:00] DRX先手拿下峡谷先锋,泰坦进场开团导致与队友相隔较远,兰博大招分割战场,DRX持续追击,成功打出1换3。
[18:50] 泰坦在下路草丛被蹲点集火击杀,支援的杰斯也难逃厄运,随后DRX拿下土龙。
[24:00] DRX往第四条小龙进攻,APK想守,剑魔开启大招天神劝退,拿下三杀,DRX0换4后成功拿下第四条小龙。
[27:31] DRX带着大龙buff五人中路推进,剑魔开启大招直接越塔,APX被团灭,DRX拿下第一把。

【赛后数据】

【MVP】

作者:-跑起来RUN

来源:玩加电竞