普尔抽筋伤退,勇士板凳席仅剩两人,连斗个地主人都不够了?

普尔抽筋伤退,勇士板凳席仅剩两人,连斗个地主人都不够了?

北京时间2月28日,勇士主场迎战西部第一湖人队,因为勇士队库里,汤普森等人伤退,两支队伍实力太过悬殊,比赛也并无多大看点,但是勇士队在前半节比赛发挥出色,进攻流畅,一度和湖人队打得不分上下,在追梦格林被驱逐出场后,湖人队依靠内线高个优势打出了一波进攻高潮,将比分逐渐拉开。

有意思的是,在第三节比赛进行到一半的时候,勇士队的乔丹普尔在发球接球时似乎因脚部拉伤,无奈退场。这是继格林被驱逐出场后,又一位勇士球员退场。在镜头转回到比赛现场的时候,球迷都发现勇士的替补席仅剩两人,唏嘘不已,有球迷表示:斗个地主是不是还得喊个观众来凑凑人数?

看到这一幕,许多球迷不禁觉得感慨,昔日的勇士王朝,如今连个队内5v5的比赛似乎都成问题。

NBA联盟本来就是一个多变的战场,许多球队都经历过历史的辉煌和实力落后的惨淡,勇士队当然也包括其中。昔日的四巨头早已不复存在,库里、汤普森伤退,杜兰特出走篮网,仅剩格林一人扛起勇士大旗实属困难重重,未来勇士的路该如何走, 科尔教练似乎真该好好想一想了。