欧文6 “钢铁侠”全明星配色已发售,设计细节隐含满满的乔丹信仰

欧文6 “钢铁侠”全明星配色已发售,设计细节隐含满满的乔丹信仰

虽然 Nike 旗下重点球星 Kyrie Irving 因伤缺席这次 2020 明星赛,但身为品牌依赖的头号代表,当然还是要为他推出专属配色啦~时隔 32 年,本次芝加哥明星赛再次重返风城,因此 Nike KYRIE 6 “Trophies” 以 1996 年 NBA 冠军为配色灵感,以红金色的耀眼搭配象征当年公牛王朝的辉煌成绩。

除了配色之外,细节上同样面面俱到,右边绑带下印着 06/16/96 的数字为 Jordan 当年夺冠的日期;而左脚的 06/19/16 则为 Kyrie 拿下第一冠的时间,内衬的花纹也是大有来头,其图案是仿自 1996 年 Michael Jordan 拿到冠军金杯后,因想到过世的父亲而倒在休息室痛哭地毯上的花纹,这设计真的十分具有诚意呀~居然能考究到这微小的部分,且整体配色又极似漫威里头的人气角色-钢铁人,相信不管是球迷或是影迷都难以抵挡吧~

Nike KYRIE 6 “Trophies” 已于 nike上架。

二级市场炒卖已成常态,普通玩家没必要被割韭菜,为贩子买单,这是事实。

在个人能力范围内,满足自己对球鞋狂热的追求,倡导理性消费,这是我存在的意义。