NBA为武汉捐助医疗设备,全明星赛打出武汉加油,球迷仍不领情

NBA为武汉捐助医疗设备,全明星赛打出武汉加油,球迷仍不领情

NBA全明星赛各项赛事正在展开,新秀赛上,美国队151比131战胜世界队。世界队中,东契奇16分2板5助,八村垒14分7板2助4助,巴雷特27分6板5助。美国队中,特雷-杨18分4板7助,蔡恩-威廉姆斯11中7拿到14分2板1助,埃里克23分,赛克斯顿21分5板3助,迈尔斯-布里奇斯20分5板5助。比赛现场还打出了“武汉加油Stay Strong Wuhan”为中国武汉加油!

除了打出标语,NBA也提供一些实打实的捐助,前后捐赠了3批医疗器械,合计价值约1850万元。第一批是X光机,已经在武汉市第四医院投入使用;第二批是55台监测仪,已在武汉大学人民医院投入使用。第三批医疗器械是一台1200万的“深度天眼”CT机,已捐赠给武汉雷神山医院。

此外,单项赛上,阿德巴约爆冷拿下了技巧挑战赛冠军,希尔德夺得三分球大赛冠军,小琼斯力压戈登荣膺扣篮大赛冠军(扣篮王)。2月17日的全明星正赛上,NBA将继续打出“武汉加油Stay Strong Wuhan”。NBA全明星赛正赛将于2月17日早上9点进行,由勒布朗队对阵字母哥队。勒布朗队首发:詹姆斯、哈登、东契奇、伦纳德、戴维斯,字母哥队首发:特雷-杨、沃克、阿德托昆博(字母哥)、西亚卡姆、恩比德。

对于NBA的支持和帮助,有球迷表示“支持,关键时刻伸出援手,感谢NBA”,也有球迷认为“很明显是为了缓和关系,但是帮助了武汉也值得尊重!”但也还有球迷并不领情表示“中国造不了CT机吗?”,“中国球迷需要的是一声道歉,而不是钱”,对此,你怎么看呢?