考辛斯回归了,湖人实力大增,快船为此积极引援,正在试训榜眼秀

考辛斯回归了,湖人实力大增,快船为此积极引援,正在试训榜眼秀

考辛斯回归了,湖人实力大增,快船为此积极引援,正在试训榜眼秀

北京时间2月16日,NBA全明星赛继续进行,今天已经是第二天了,明天就剩下正赛,那才是真正的全明星。这两天有很多精彩的消息,有人欢喜有人忧,不开心的事情忘掉吧,本来就是娱乐赛事,搞得和真事一样。除了比赛之外,还有很多事情发生,考辛斯终于要回归了,而且是在季后赛开始之前,湖人的实力大增,为此,快船也开始积极引援,继续增加锋线实力,双方都在补强。

今天在全明星赛期间,湖人主教练沃格尔接受了采访,谈到了考辛斯的恢复问题。他说:“他正处在正确的轨道上,有可能在季后赛前恢复健康。我们还得关注他的节奏、身体的具体情况、时机等多个因素,但他本赛季回归是有可能的。”

看来他确实康复了,这种恢复速度挺快的,如果他真的能复出的话,湖人确实找到了一个统治联盟的打法,那就是充分发挥内线的作用。浓眉哥+麦基+霍华德+考辛斯的内线配置,两两组合能够兼顾进攻和防守,基本上是无敌的,特别是防守方面,能够让对手绝望。这下湖人的内线实力又大大增加了,这也是对隔壁快船的打击,所以他们也坐不住了。

两支球队的建队思路不同,夺冠的想法也不一样,湖人喜欢利用内线优势,而快船更在意锋线。就在今天上午,快船还是出手了,继续增加锋线实力。Haynes报道,消息源透露,森林狼球员埃文-特纳今日将为快船试训,此次试训是得到了森林狼的许可的。所以说,只要特纳能够加盟快船,森林狼就会成人之美,让他加盟心仪的球队。

特纳也是一位榜眼秀,那年仅次于约翰沃尔,现在沦落到这个地步,真的让人唏嘘。不过他加盟快船之后,能够大大增加锋线防守能力,现在已经很明显了,找这么多的锋线,就是为了在季后赛中给詹姆斯放大招,车轮战将会上演,而且不需要小卡出手。不得不说,快船的目的很明显,就是赢下湖人,反而湖人有点迷茫,不知道在等待什么。