NBA现役0 4号顶级球员,两号码成争议,其余无悬念

NBA现役0 4号顶级球员,两号码成争议,其余无悬念

0号:利拉德or威少

现役0号球员毫无疑问将在利拉德与威少之间产生,考幸斯与乐福可以收获提名。威少这几年虽然收获过MVP,但连续三年一轮游实在不光彩。相反利拉德所在的开拓者成绩一直很稳定,每年季后赛都有标志性“大心脏”进球,但本赛季直到现在还未进入西部前八。带队能力利拉德更胜一筹,个人爆炸性能力威少更强。

1号:拉塞尔or布克

拉塞尔与布克都是年轻一代的后起之秀,而且两人都是23岁。从数据上看的话布克要更强一点,年纪轻轻就收获多项最年轻纪录。但是拉塞尔去年的表现也是有目共睹,带领篮网打进了季后赛,要知道本赛季加强的篮网也才收获第七的成绩。状元郎还年轻,未来1号有可能是他的,但是现在需要的是证明自己。

2号:伦纳德

虽然去年夏天一波操作有损口碑,但伦纳德在现役2号球衣里面的地位可以说是难以撼动。攻防两端都有不错的表现,若本赛季能带领快船夺冠,那么他将完成一个成就,三支不同球队夺冠。三支不同阵容、不同文化、不同体系的球队夺冠,说明一个问题,伦纳德不需要磨合适合几乎绝大多数体系。

3号:戴维斯

这个号码本来有机会是保罗、麦科勒姆、比尔来争得,可惜戴维斯来到湖人后穿的三号,让这个号码失去了悬念,现役第一大前配得上现役最强三号球衣。比起关注3号球衣,大家最关注的还是戴维斯会不会续约,绝对是牵一发而动全身。

4号:奥拉迪波

穿4号球衣的本来就不多,现役里面表现出色的也只有奥拉迪波与米尔萨普。奥拉迪波被雷霆交易后,奥拉迪波用一个夏天的努力打出了全明星的水准,可惜后面伤病来袭,期待奥拉迪波后续的回归。

暂时更新到0~4号球衣,后续球衣号码会陆续更新,喜欢的可以持续关注。如果你有什么好的建议也可以在下方留言,看到第一时间作者会采纳的。