从未见过如此不满,直接离场!41年来最惨第一人哎!

从未见过如此不满,直接离场!41年来最惨第一人哎!

昨天我们在直播镜头看到如此真实的一面,奇才在战胜黄蜂后,比尔接受电视采访镜头谈自己落选全明星时候,他直接说“联盟对我很不尊重,我显然是生气的,我会尽力把这支队带进季后赛。”

那种“竟然没有我?”的失望表情完全没有被遮掩。

赛后,比尔回更衣室换衣服后直接离场了,按照规定作为全场最佳他是要先接受更衣室媒体采访才能离开的,显然他这次直接离开是在当众发泄。

其实整场比赛,比尔都是带着怒火在打球的,昨天拿到34分9板9助攻,继续表现出色,全场的比赛,他一直跟和他对位的布里奇斯在喷垃圾话。

罚球的时候对着布里奇斯嘲笑“你不会防我吧?你不会?你不应该让我拿到30分的。”

随后下一回合又颜射布里奇斯得手。

之后继续怒喷他。

比尔是生气了,但乔帮主的孩子是无辜的啊,你喷萧华啊。

主教练布鲁克斯赛后说“比尔很失望,他说他现在完全不想说话。”

其实去年的比尔已经打得很好,但毫无疑问,今年比尔真正进入了他的生涯巅峰。

而且,随着赛季的深入,比尔也是越打越好。这是比尔最近4场比赛的数据:

47分6助攻1帽

40分6助攻3板

36分8助攻2板

38分5助攻9板

最近5场比赛,比尔场均39+4.6+6.8+53.7%命中率+40.5%三分+91.2罚球,是真的猛。上周放在全联盟,也就利拉德比他打得更好吧。

比尔本赛季28.6分4.4板6.3助攻,但他的数据越好也显得这次落选全明星越遗憾,他也成为了NBA41年第一个场均28分以上却没有进全明星的球员。

放在前几年,28.6分都能成为得分王了,今年却连全明星替补都不算。

和比尔一样失望的是比尔的经纪人Mark Bartelstein,他在全明星公布后说“比尔是现役球员投票排在东部后卫第二,球员们都知道他有多强,联盟机械式的去奖励那些强队的所有球员。比尔其实也可以去这些强队,但去年夏天,他保持忠诚,没有闹转会,他选择续约,和球队一起重建。大家都知道奇才今年不可能进季后赛,然而他每天晚上都拼尽全力,这些选人的教练如果也知道忠诚和努力为何物,只会看成绩好不好。”

话说回来,今年NBA全明星替补入选的权重确实更偏向于战绩,东部全明星替补阵容清一色是季后赛球队的球员,联盟宁愿让这些强队每队进两个全明星也不愿意让战绩不好的球队顶级球星进。

比如说猛龙的洛瑞X西卡、费城的本西X恩比德、热火的热巴X巴特勒。

只是,比尔也不是赢球刷子,他是真的尽力了,当你的首发是这样的时候你真的不能奢望什么…..

不是说如今的小托马斯不好,而是这样的阵容是真的不够看,沃尔的长期伤缺已经他的合同对于这支球队负面影响实在太大。

当然小托马斯的也为比尔打抱不平,他说“一个场均接近30分的球员进不了全明星?这就是他们的政策,他们只选自己想选的,他们只会在那些赢球多的球队中挑选,而那些输球的球队多的他们就有一个标准,有一些人是不可能在这个标准内的,我们都知道这个。”

大家觉得今年NBA全明星,还有哪些遗珠?