贝弗利又开启“撕咬”模式,却被吹了技犯,双目圆瞪抗议裁判

贝弗利又开启“撕咬”模式,却被吹了技犯,双目圆瞪抗议裁判

北京时间1月31日,NBA常规赛,洛杉矶快船队迎来一场硬仗,主场对阵国王。虽然莱昂纳德不打,但快船队整体实力应该还在对方之上,却没想到开打之后,被揍得很惨。第二节挖下大坑后,快船队下半场开始疯狂追赶,但国王一直将分差控制在15分上下,快船队想迈过这个坎儿太难,慢慢地心态就出现了问题。

因为落后较多,光从进攻端下功夫已经不行了,必须提升防守端的强度。于是,快船队头号狠人贝弗利又开启了“撕咬”模式,以此来带动全队的防守。

第四节刚开始1分钟,贝弗利在底角位置防守贝兹莫尔,后者沿着底线往篮下突破,被贝弗利掏了一下,人过去了,球没过去。但是很遗憾,因为离底线太近,贝弗利还是没能将这个球拿下,先出了界。

球权仍然归属国王队。在国王发底线球的时候,贝弗利又上去“找事儿”了,他紧紧贴着福克斯,两脚甚至站在了底线外面,这还让人家怎么发球?于是,福克斯推了贝弗利一把,贝弗利马上像个“受害者”一样向裁判投诉。

裁判是怎么处理的呢?不但没有同情贝弗利的遭遇,反而给了他一次技术犯规,认为他干扰国王发底线球,真是偷鸡不成蚀把米。

贝弗利觉得很委屈,快船队的其他球员也很不满,纷纷向裁判提出抗议。看看贝弗利的表情,双目圆瞪,像个金刚罗汉一样,裁判要是胆子小点儿,都能被吓死。快船队提升防守强度是对的,但要注意方式,还有控制情绪,否则只会起到反效果。