联盟史上速度最快的三位球星,艾弗森上榜,榜首你绝对意想不到

联盟史上速度最快的三位球星,艾弗森上榜,榜首你绝对意想不到

现在的NBA已经进入了小球时代,在球场上很少能看到那种真刀实枪的打球了,无非就是你来射一个三分,不错,我打快转换还你一个追身三分,快节奏的模式正在慢慢的取代拳拳到肉的模式,速度是衡量球员的一个标准,今天就让我们来看一下NBA历史上速度最快的球员。

说起速度的话怎么能少得了韦德呢,堪称热火第一人,他很擅长欧洲步,突破也是非常犀利。韦德年轻时是联盟国人最快的球星之一,他的身体素质也非常的厉害,速度快,强壮,弹跳也是非常强的。韦德打球很有观赏性,如果不是膝盖的问题,他也不会说退役的这么早。

作为NBA历史上唯一一个仅有1米83却还能够当选状元的球员,艾弗森在天赋这这方面一直被众人忽视,认为身高矮就是没有天赋。艾弗森其实除了身高其他都是顶级的,尤其是在速度上,巅峰时期联盟中没人能跟上艾弗森的速度。据说艾弗森仅仅在跑步这方面就可以入选国家队了。

最后一位,也许很多球迷都不知道,他是03白金一代的球员,他就是TJ福特,他是NBA中唯一一个可以用速度完爆艾弗森的球员。他在新秀时期的时候艾弗森就感叹,福特的速度比他还要快,他的速度在联盟中首屈一指。他常常可以用自己的速度和爆发力打乱对方的防守,可惜的是先天性的伤病把他给毁了。