再下一城!湖人队100:92击败尼克斯,获得胜利

再下一城!湖人队100:92击败尼克斯,获得胜利

北京时间1月23日,NBA常规赛场上又来迎来了一场对决,西部第一强队湖人队客场挑战尼克斯队。这是一场实力差距悬殊的比赛,湖人队实力强劲,本赛季发挥也非常的神勇,目前的战绩稳居西部排行榜首位,而另一支球队东部的尼克斯队在东部排行榜基本垫底,因此在比赛开始之前,大多数人都认为湖人队会轻松获得这场比赛的胜利最终和大家预料的基本一样,湖人队以100:92的比分战胜尼克斯队,获得本场比赛的胜利。

两支球队实力上的差距,在比赛一开始就被体现的淋漓尽致。比赛刚一开始,湖人队就率先取得领先优势,球员丹尼格林,吉布森等人连续得分。而尼克斯队只能凭借着自己的主场优势,死死的咬住比分,尽力不让比分差距扩大,在第1节比赛结束后,湖人队以28:25的比分暂时领先。

第2节比赛,尼克斯队突然爆发,表现神勇球,队中的球员连续中远投命中直接将比分反超,截至第2节比赛结束时两队单节比分23:20尼克斯队单节超过湖人队3分整个上半场比赛,两只球队以48:48战平。

今天的比赛明显可以看出尼克斯队进行了大量的准备,在下半场的比赛中,双方又一次展开了激烈的较量虽然湖人队拥有超强的实力,但依旧没有把比分优势扩大多少,第3节比赛两队单节比分28:22湖人队仅仅将比分优势扩大了6分。

第4节比赛一开始,湖人队就打出一波7:0的得分高潮,将领先优势直接扩大到13分,尼克斯队张开追击,连续爆头得手直接将比分截至今日剩6分的差距,但是湖人队接下来依靠自身的实力始终没有再让比分优势缩小,经过一番争斗,最终湖人队以100:92的比分艰难地战胜了尼克斯队。

这样的结果既在人们的预料之中,也在人们的预料之外,很明显湖人队的实力击败尼克斯队这是很正常不过的事情,但是在这场比赛中,作为本赛季的夺冠热门球队湖人队打的如此艰难,比分相差的这么近,还是让人们非常意外的。

截至本场比赛结束,湖人队再下一城,以34胜9负79.1%的胜利率,稳居西部排行榜第1名,比排名第2的快船队的31升的战绩多了3场胜利。虽然这场比赛打的比较艰难,但他依旧是本赛季的夺冠热门球队。

而另一支球队尼克斯队目前以12胜32负27.3%的胜率,仅仅排在东部排行榜的第13名。并且目前的战绩与骑士队相同,两队仅比最后一名老鹰队多出两场胜利。而与排名第12名的奇才队的14场胜利的战绩,也是差了两场胜利。各位球迷朋友们,您认为在接下来的比赛中,湖人队能否如愿以偿的成为本赛季的冠军,另一支球队尼克斯队能否将自己的排名继续向前提高呢?欢迎您留言评论。