锡安首秀!詹姆斯:赛后回看3分08秒高光集锦,确信了一个事实 _1

锡安首秀!詹姆斯:赛后回看3分08秒高光集锦,确信了一个事实

话说3分08秒内连砍17分,这样的状元首秀,对的起亿万球迷们的等待!北京时间1月23日,两连胜的马刺队,今日奔赴新奥尔良球馆,客场挑战鹈鹕队,尽管最终鹈鹕主场117:121惜败对手,但此役大热球星,身为状元的锡安-威廉森的NBA生涯首秀,无疑狠狠的回击了那些想看其笑话的部分球迷…

先来回顾一下比赛:首节开始,费沃斯连得4分为鹈鹕先拔头筹,马刺则在阿尔德里奇的带领下予以回应,僵持阶段,马刺凭借德罗赞和米尔斯的火力,首节31:24领先鹈鹕。次节回来,锡安篮下二次进攻得手迎来了自己生涯的第一次得分,不过马刺紧接着外线便下起三分雨,分差也迅速拉大至15分,末段鲍尔和英格拉姆掀起进攻小高潮,半场战罢鹈鹕51:60落后。

易边再战,鹈鹕在马刺“双德”的压制下,始终没能迎来起色,而就在三节结束仍落后12分,状元锡安仍没有期待中的表现情况下,第四节9分钟开始,锡安迎来了彻底的大爆发,凭借3分08秒命中4记三分,连砍17分惊世骇俗的表现,鹈鹕一举完成反超,但出于保守起见,此后锡安被教练换下,马刺也趁机重新扳回主动,最终客场4分险胜对手。

全场比赛,锡安出战18分18秒,砍下22分7篮板3助攻;英格拉姆22分3篮板2助攻;鲍尔14分8篮板12助攻;霍勒迪12分2篮板4助攻;费沃斯11分10篮板。马刺队这边,阿尔德里奇32分14篮板2封盖;德罗赞20分5篮板;穆雷13分5篮板。

而值得一提的是,本场状元郎锡安威震四方,一扫各方质疑,对此赛后詹姆斯接受媒体采访也大赞道:“我很少在赛后通过集锦的方式回看一位球员的表现,但今日锡安让我不得已这样做,他证明了自己,征服了球迷,他就是那位身体兼技术于一体的全面型霸体球员,他超越了同时期的自己!”话说,锡安真的是强啊,都说模板是詹姆斯,身材像奥尼尔,看集锦是格里芬,最后tm发现原来是库里啊哈哈,那么大家又是如何看待的呢?