让人难过!库里一旦复出勇士队将遭遇最大失败,管理层也无可奈何

让人难过!库里一旦复出勇士队将遭遇最大失败,管理层也无可奈何

如果要问大家,本赛季哪支球队的表现最让人惊讶?估计很多人都会选择勇士队,这支过去几年称霸联盟的超级球队,在本赛季迄今为止只获得了10胜35负,战绩毫无争议的排在了西部倒数第一的位置,每次看到这个的时候,笔者都会感叹一句,这真的是曾经的那支无敌于联盟的球队吗?

如果说杜兰特的离开是无能为力的话,那汤普森的受伤以及库里的左手骨折就显得让人很不知所措了,更何况球队内部其他人还有大大小小的伤病存在,比如拉塞尔和格林都是打打停停,主力中锋卢尼迄今为止更是只打了10场比赛而已!

毫不夸张的说,现在的勇士队只能用一个字来形容,那就是“惨”!如果非要用三个字的话,那就是“太惨了”!所以不管是勇士队的球迷还是别的球队的球迷,都在观望着这支球队的伤病情况,毕竟对于他们来说,只要全队保持健康状态下,他们还是有很大的竞争力的!

水花兄弟组合就至关重要,汤普森虽然受伤的比较早,但是他的伤病也非常的严重,本来大家都认为他会在全明星后或许能看到他的复出(到时候汤普森会复查的,如果情况可以才会上场,如果医生不允许他上场打比赛的话,那他继续坐壁观战了)!

既然汤普森不能准时复出的话,那么对于球队的老大库里来说,什么时候复出打比赛就成了重中之重的事情,而就在最近,有记者爆料,库里将会选择在3月1日对阵奇才队的比赛中正式复出,这也是库里自从受伤以来传出最确切的复出时间了!

但这是一件好事吗?对于球迷们和球队战绩来说,库里的复出绝对是一件大好事,毕竟作为联盟中的超级巨星,库里的实力实在是太强了,只要有他在,球队的战绩肯定会提升很多!但对于球队的未来来说,库里的复出又显得不是那么恰当好处,甚至可以说是一件很难过的事情,因为库里的复出将会导致勇士队遭遇最大的失败,管理层也是无可奈何!

这是为什么呢?因为每支球队在赛季开始之初都会有自己的目标,勇士队在赛季初的目标肯定是进入季后赛甚至是总冠军,可是随着球队伤病潮的到来,他们的目标也是随之发生变化,毫不夸张的说,现在他们的目标绝对是今年夏天的状元签!

从目前的成绩来看,他们是有很大的把握能拿到状元签的,即使拿不到,也是高顺位的选秀球员,可是一旦库里复出,球队的战绩提升的话,拿到这个高顺位的几率会越来越小,更何况3月1日那天,勇士队之后的比赛也只剩下21场了,这个时间点很尴尬,如果再多一些比赛,或许库里可以带领球队打进季后赛,可是那时候基本上大局已定了,季后赛也进不去,高顺位选秀签也难拿,库里为什么要复出呢?

更何况库里在过去的五年内打了太多的比赛了,他的身体早已疲惫不堪了,就连没有伤病的某个超级巨星都在实行轮休计划,您说库里多休息一下有什么不行的呢?朋友们,您觉得库里应该复出吗?为什么呢?