欧文作为球队老大,真的很差劲? _1

欧文作为球队老大,真的很差劲?

关于篮网队,其实我对这个赛季的期望就是比上赛季略强就好,所以现在的表现也可以说差不多让我满意吧,欧文带队能力确实是肉眼可见的有限,但其实无所谓,也不是第一天了,之后也不用欧文带队。所以我只求欧文少说话少闹事,就像需要拼图之类的话最好是假的,欧文带队成绩没什么提升,如果上来就把更衣室气氛搞崩溃了那就真的气人了。

至于场上,其实我觉得现在全队打的都有点迷茫,阿特金森不知道能不能捏出新战术来,上赛季进攻那一套明显不适合欧文,而篮网又不是一支防守多好能填掉欧文的坑的球队。有一说一,欧文的防挡拆是真的不太行,我觉得最适合欧文的可能是2001年时拉里-布朗给艾弗森设计的那一套,还是应该把上赛季分享球的传统捡起来,实在不行要不要试着把欧文单纯当一个终结点作为进攻的解法而不是让他参与整个进攻本身呢?或者可以补进一个Makeplay能力强一点的侧翼甚至是面对矮个子的时候用一下丁威迪主控让两人同时在场?

很多事情还是要趁这个赛季好好想一想,毕竟阿杜复出之后状态尚未可知,明年常规赛可能还是要依赖今年打出来的经验。

关于欧文的态度,大牌球星来投是欢迎的,但是如果没有杜兰特的话,我会把顶薪给拉塞尔。毕竟半个赛季了他真的没打出什么特别令人信服的表现,作为杜兰特的副手或者是某种程度上吸引杜兰特的筹码(两人私交很好)他是合格的,这赛季球队没有天崩而且还是有很大可能进入季后赛的。但是作为这赛季球队事实上的老大,他做得真的很差劲。