克劳德:回到波士顿很棒,凯尔特人现在打得很好

克劳德:回到波士顿很棒,凯尔特人现在打得很好

北京时间1月23日讯?今天,灰熊95-119不敌凯尔特人。赛后,灰熊球员杰-克劳德接受了记者的采访。

谈到回到凯尔特人主场,克劳德说:“感受到球迷的爱和看到他们熟悉的脸总是很好的。回到这里,感受到球迷的爱,这很好,所以这总是一种很好的感觉。”

谈到凯尔特人最近的出色状态,克劳德说:“是的,他们打得很好,他们现在转移球做得很棒。现在他们每个人在场上都是威胁,你可以看出,他们是一支很棒的球队,彼此关系很好。史蒂文斯教练做得很好,虽然他们队里有很多出色的球员,但仍坚持传球。我认为他们打得很好看。显然,他们是一支强队,你可以看看他们对阵联盟里的强队之一湖人的表现。他们很难被击败,尤其是在主场。他们今天打得很好。”

在今天的比赛中,克劳德出场18分钟,8投1中,得到3分6篮板1助攻。


温馨提示全体JRs:

近期新型冠状病毒肆虐,北京时间提醒所有JRs做好防范,少出门,勤洗手,外出一定戴口罩。

战胜病毒,武汉加油,武汉的JR们加油,中国加油!