巅峰乔丹能否在当今联盟立足?科尔回应的很霸气,谁能防住乔丹?

巅峰乔丹能否在当今联盟立足?科尔回应的很霸气,谁能防住乔丹?

乔丹在篮球历史上的地位不必多说,只要是接触过一点篮球的人来说都能明白。乔丹作为NBA历史上的第一人,其篮球技术水平肯定不会输于科比、詹姆斯、库里这些后起之秀。不过乔丹巅峰时期时网络发展并不是非常的发达,因此没有很多人能了解他到底有多么强,自然会有很多球迷们猜测如果将巅峰时期的乔丹放到如今这个百花齐放的NBA联盟中,他还能够取得这么高的成就吗?

职业生涯

乔丹出生于1963年的美国,1984年篮球水平出色的乔丹通过NBA选秀进入到了芝加哥公牛队,初进联盟的乔丹就表现得非常强势,来到联盟的第二个赛季就获得了NBA得分王的称号,之后在NBA中的实力一路上升,最后统治了NBA赛场。他就是那个时期的神话。

乔丹的职业生涯一共参加了6次NBA总决赛,参加了6次就获得了6个总冠军奖杯,最难以置信的是他还获得了6次fmvp。乔丹巅峰时期有多强由此就能看得出来。乔丹退役之后的这些NBA球员,没有一个能够做到乔丹如此地步。例如科比巅峰时期,七次决赛五次总冠军。詹姆斯8次决赛获得了3次总冠军。这样一对比也就看出来了乔丹的强。可能还是会有部分球迷有些质疑。

勇士队统治时期的结束

如今的联盟随着勇士队统治时期的结束,来到了多足鼎立的时期。并且出现了非常多的强力球员。例如库里,杜兰特,字母哥等等顶尖球员,他们在都有着各自擅长领域,并且都是顶尖的。如果乔丹放在现在一定达不到NBA老联盟时代的高度。

对于乔丹实力的问题,曾经统治过联盟的勇士队主教练科尔对于乔丹问题做出了如此回答:我认为如果乔丹巅峰时期是在现在这个通讯网络发展非常好的时代,他或许获得的成就要比那个年代的还要多。因为乔丹有一颗好强的心。他到现时代打球一定会受到很多质疑,由此他会在场上表现出更好的自己来回应那些对于他的质疑。