32分惨败!浓眉哥说出输球原因 名宿沃西直言不讳 巴克利预言成真

32分惨败!浓眉哥说出输球原因 名宿沃西直言不讳 巴克利预言成真

107-139,5连客之旅的第二场,湖人客场惨败凯尔特人,都说吃亏要趁早,面对凯尔特人,湖人吃了亏,而沃克也打破了魔咒,成功终结对詹姆斯的28连败!杰伦·布朗的隔扣很精彩,但湖人输得不冤枉,全队三分26投7中命中率仅27%,三分球投不进,内线也做不好。整场比赛湖人篮板球净输12个+在场15次失误,湖人是联盟中内线得分占比第二高的球队,但面对凯尔特人,双方内线得分是52-62!

32分惨败!浓眉哥说出输球原因,名宿沃西直言不讳,巴克利预言成真。赛后浓眉哥接受了采访,浓眉哥直接谈到了本场的失利,对此他表示:“篮板没抢好,此外我们还有不少失误,身体的对抗上,对手整晚都为所欲为,而我们没能做出回应,我们不应该这样,尤其是在客场。面对任何球队时,我们都要确保保持侵略性,我们此前篮板抢得好,需要保持下去,要打好转换进攻,我们要在攻防两端都拿出好的表现!”

浓眉哥此役复出,但状态确实不佳,23分钟7中3拿到9分+4篮板+2助攻,在场净输24分。凯尔特人对于内线的冲击很坚决,不管是浓眉哥/麦基还是浓眉哥/霍华德的双塔,他们都无法真正在内线建起禁飞区,而前面咱提过了,绿军内线得分比湖人净胜10分!

三分得分48-21,湖人输27分,可以说,绿军在对湖人是一场真真正正的大胜。当然,浓眉哥也表示,输球是因为被对手抢了太多的进攻篮板了,全场凯尔特人48个篮板,湖人36个!而在湖人输球后,名宿沃克直言不讳,这话没有给湖人留情面!

沃西说:“对湖人而言,这不是一场出色的比赛,尤其是对阵波士顿,需要的努力和专注度他们都没有。波士顿是一支优秀的队伍,过去8场输了6场,天赋出众,但湖人今晚全面崩溃了,包括油漆区、失误等方面,从头到尾打得差!这是那些丑陋、充满恶臭的比赛之一!”

詹姆斯29分钟12中5只得到15分,虽然他还拿到了7篮板+13个助攻,但这是詹姆斯对阵绿军得分第三低。同时也是詹姆斯助攻高于出手时首次输球,此前他12战全胜!

而赛前TNT天团查尔斯·巴克利就对比赛进行了预测,巴克利说:“我保证绿军会赢下比赛,肯巴·沃克今晚面对詹姆斯将获得首胜,我保证!”

巴克利预言成真,这一次不是毒奶,沃克生涯至今同詹姆斯交手29次,这其中包括全明星赛,而在绿军赢球前,沃克对詹姆斯是0胜29负,如今29连败被终结,可喜可贺!对于湖人而言,在内线防守不佳的时候,沃格尔更应该重要3届最佳防守球员霍华德,而当进攻不好、防守不好的时候,也更应该以防守为主去带动进攻,在轮换搭配上面,沃格尔还要加油!