两状元不上还能赢球,森林狼队让我们大吃一惊,唐斯和威金斯可以好好养伤了

两状元不上还能赢球,森林狼队让我们大吃一惊,唐斯和威金斯可以好好养伤了

篮:文,队危,速归。狼:唐、威,一切安好,勿念!

篮网队和森林狼队都不属于联盟强队,不过这两支球队聚集的球星并不少,杜兰特、欧文、威金斯和唐斯都无法登场,但他们还是能派出两名全明星球员,这两名球员是小乔丹和蒂格,他们的名气大于本赛季的表现,虽然大牌球星都缺阵了,不过一群角色球员,也为我们上演了一场精彩比赛。

这都能赢球!不知道此时,唐斯和威金斯有何想法?

前,我看好篮网队获得比赛胜利,因为丁威迪率领球队取得了很好成绩,这支球队近况很出色,已经适应在没有欧文的情况下进行比赛了,而森林狼队唐斯和威金斯都无法登场,同样是少了两名核心球员,不过他们的队友名气要更小,森林狼队派出的先发球员是卡尔弗、内皮尔、科温顿、马丁和吉昂,唯一一名球星还坐在替补席,这套阵容毫无天赋可言,但本场比赛的结果却让我们大吃一惊。

杜兰特和欧文继续休战,篮网队派出本赛季常规阵容,丁威迪率领坦普尔、哈里斯、普林斯和阿伦面对森林狼队,第一节篮网队领先两分,双方对抗激烈,互不相让,为比赛奠定了基调,那就是这两支球队都想获得比赛胜利,第二节同样精彩,森林狼队缩小一分差距,第三节篮网队打出流畅进攻,他们里突外投,将领先优势扩大到六分,比赛进入到第四节,虽然处在落后位置,但森林狼队没有放弃,在卡尔弗和内皮尔联手下追平比分,比赛进入加时赛,常规时间森林狼队和篮网队都注重防守,双方都很谨慎,到了加时赛两支球队放开手脚,大打对攻,最终森林狼队122-115战胜篮网队。

吉昂在第四节有着非常出彩的表现,他挡拆、掩护、抢篮板、补篮,活跃在场上每一个角落,赛后他说,我们很努力,每名球员都知道自己的角色定位,所以就能获得比赛胜利。

森林狼队球员数据:卡尔弗21投8中得到21分5篮板2助攻,内皮尔18投8中得到24分3篮板8助攻,吉昂得到11分20篮板,替补球员也有不错发挥,有两人得分达到两位数,迪奥普8投4中得到15分7篮板,里德得到13分4篮板。

篮网队球员数据:丁威迪得到全场最高分,他31投12中得到36分5篮板8助攻,哈里斯14投8中得到19分7篮板,普林斯拿到两双,数据为11分14篮板,替补球员钱德勒9投5中得到13分5篮板。

篮网队除了丁威迪能够得到高分,其他球员没有得到超过二十分,篮网队问题暴漏无疑,可以得分的球员并不少,不过球员状态起伏较大,无法延续高命中率。这场比赛,篮网队有三名先发球员出场时间超过四十分钟,加时赛球员体能出现透支,而森林狼队十人轮换,球员上场时间分配合理,都处在四十分钟以内,比赛最后阶段,他们体能更充沛,所以笑到了最后。

森林狼队有三名全明星球员,其中还有两名状元,但他们本赛季的成绩并不理想,这支年轻的潜力球队让我们非常失望,在问题重重的期间,他们居然能战胜上升阶段的篮网队,可见森林狼队是一支很奇怪的球队,或许唐斯和威金斯并不适合这里,森林狼队需要改变了,信任唐斯和威金斯,并未使球队更出色。

目前篮网队成绩是16胜16负,排在东部第七位,森林狼队成绩是12胜20负,排在西部第十二位。